俄亥俄州四分卫CJ Stroud礼物每个队友$ 500服装
  俄亥俄州立七叶树将进行造型和分析。

  俄亥俄州立大学在周六的赛季开局中主持了巴黎圣母院,四分卫CJ Stroud希望他的队友的外表成为小费。

  他在本周早些时候在练习中告知团队。 “你们所有的西装,伙计。确保您看起来很飞。”

  CJ Stroud给他的所有队友赠送了500美元的Express礼品卡以购买西装。CJ Stroud给他的所有队友赠送了500美元的Express礼品卡以购买西装。

斯特劳德(Stroud)与这位衣服有零交易。目前尚不清楚这笔礼物有多少是从他的口袋里出来的 – 仅在Twitter上,该视频就获得了超过一百万的观看次数,因此Express肯定会从中获得一些积极的曝光。无论如何,想着他的队友是一个坚实的举动。

  主教练瑞安·戴(Ryan Day)称赞四分卫。

  戴在周四对记者说:“这只是他想做的事情的一个例子。” “没有人要求他这样做。他有点让我感到惊讶。但是我认为这就是兄弟情谊,这就是全部。由于团队中的家伙,您通常不会来俄亥俄州。

  “很多时候,您甚至都不知道团队中的人是谁。 …但是,一旦您来到这里,您如此努力的原因,是什么激励您是队友。而且我认为这只是在短时间内向您展示了这支球队的距离,而C.J.确实成为领导者。”

  斯特劳德(Stroud)即将进入俄亥俄州立大学(Ohio State)的大三赛季,并成为初学者。在2021年,他完成了70%以上的通行证,并将44次达阵投入了6次拦截。他是海斯曼奖杯的决赛入围者,最终进入了阿拉巴马州四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)。

  Express并不是Stroud唯一的零机会;他还与广州汽车经销商Sanchione Auto Gallery达成协议,以驾驶豪华车。

  俄亥俄州立QB CJ Stroud是2021年的海斯曼奖杯决赛选手。俄亥俄州立QB CJ Stroud是2021年的海斯曼奖杯决赛选手。

6月,斯特劳德(Stroud)最初打算驾驶150,000美元的本特利·本塔尔加(Bentley Bentayga),但他最终“改变了主意”,而是获得了20万美元的梅赛德斯G货车。