Deebo Samuel从Instagram擦拭49人队后就受到了死亡威胁
  Deebo Samuel的功绩有充分的记录 – 他是NFL独角兽,他是一个宽阔的接球手,他也打入奔跑,许多NFL球队的球员类型将尝试模仿和失败。但是,至少目前,他与49人队的未来是在尚未完成的新协议的合同谈判中播出的。塞缪尔(Samuel)最近还从他的Instagram页面上删除了49ers的任何参考文献。

  后者显然导致这位26岁的明星受到了死亡威胁和种族评论。

  他在Instagram的故事中张贴:“对于DMS(发送)死亡威胁和种族的所有粉丝,它都不会打扰我。” “不是。你们会像霍拉(Hoorah)和“去黛博(Debo)”一样。

  “这不会打扰我。我很酷,我很寒意。我很高兴。”

  Deebo Samuel上赛季,塞缪尔(Deebo Samuel)在49人队的比赛中总共有1,700码和14次达阵。

上个赛季,塞缪尔(Samuel)在常规赛中以77次接球和6次达阵展示了他无与伦比的多功能性,同时还冲了365码和8次达阵。在超级碗时代,他的八次冲球得分最高,在2015年,塔文·奥斯丁(Tavon Austin)的前四名纪录翻了一番。

  塞缪尔(Samuel)进入了与49人队的新秀交易的第四年也是最后一年。

  保持身高6英尺,215 Wunderkind对于旧金山至关重要,但考虑到广泛的接收者的热门市场,这可能会使他们付出代价。最近几周,泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和达万特·亚当斯(Davante Adams)每年达成至少2800万美元的交易。相比之下,塞缪尔(Samuel)的总码数超过了这两者。

  至于他的未来,有49人教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)肯定渴望获得塞缪尔(Samuel)的回归。

  他在NFL在佛罗里达州棕榈滩举行的年度会议上说:“我们需要弄清楚。” “ [他和防守端尼克·博萨(Nick Bosa)]是那些赚很多钱的家伙,我希望有两个人永远与尼纳斯在一起,或者至少只有我在这里。”