亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)说,包装工需要对“丢失”评论“检查自己”
  包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望他和他的球队前进,而不是“失去”心态的下周对阵喷气机队的比赛。

  在包装工队对伦敦巨人队的损失后,罗杰斯谈到了更衣室里的好奇评论,其中包括绿湾角卫贝克·亚历山大一周,我会担心的。”

  ESPN说:“坦率地说,我不喜欢关于下周输掉的所有这些谈话。” “我坚信言语和表现的力量。而且我们必须对此进行检查,因为谈论这不是赢得足球。更衣室里有关于它的对话,我不喜欢它。 JA是我的家伙,但我们不需要那样说话。”

  包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望在2022年10月9日对阵巨人队的比赛中通过。包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望在2022年10月9日对阵巨人队的比赛中通过。

包装工队在周日对阵巨人队的比赛上半场统治了比赛,在半场结束时以20-10领先。绿湾在下半场将零积分放在董事会上,在第四季度后期是两分的安全。

  联盟统治的MVP罗杰斯(Rodgers)通过投掷222码和两次达阵来完成周日27-22的失利。他也被解雇了两次。

  现年3-2的包装工将在下周日举办喷气机队,主教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)将在那里与他的兄弟纽约进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)对抗。

  同样3-2的喷气机队将在40-17周日以40-17击败迈阿密的分区对手海豚队取得了罕见的井喷胜利。