没有标签:说唱歌手和吉米·巴特勒
  ESPN杂志合作。

  说唱歌手和吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的机会迅速成为朋友。

  这是一个寒冷的一月份早晨,在芝加哥的一个音阶上,智镇本地人Chance在拍摄照片中正在等待他的小巷。巴特勒(Butler)是德克萨斯州(Texas)身高6英尺7的芝加哥移植,轻松地将球从(略低的)篮板上输送出来,从而有机会双手冲洗。后来,是巴特勒(Butler)在即兴唇部同步会议爆发后正在寻求助攻。在提示上,Chance频道频道新版本,在两者将舞蹈动作同步为“糖果女孩”时,带领这两个版本。

  音乐和运动之间的结合并不是什么新鲜事物,尤其是在像芝加哥这样的城市,在芝加哥,两者的结构经常被用来治愈,告知和解释。但是这两个人也有非正统的成功途径:巴特勒(Butler)现在在公牛队的第六年中没有被注意到高中时,他升入了NBA超级巨星,使他成为一个充满长期以来的明星联盟的异常现象。 Chance的第一张混音带是10天的高中暂停产品的产物,现在是纪录的纪录标签宣传的文化巡回演出。

  两者都没有期望成为他的手艺领导者,也没有期望这意味着代表一个城市及其未来。但是,在周日晚上激动和激动人心的表演以及全明星赛上的三项格莱美奖颁奖典礼上,他们的简历开始点头,他们很难在芝加哥旅行,这是一个被警察的暴行,枪支犯罪和住房和教育的不平等的城市,这是一个城市 – 也没有听到他们的名字是希望的迹象。

  23岁的机会和27岁的巴特勒都没有轻轻地将他的新身份置于他的新身份。两者都受到年轻,有天赋和黑色的任务的启发。哦,还有一个叫乔丹的家伙。更不用说,这是新任前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的住所。

  现在,他们俩都想对拥抱他们的社区产生影响。他们知道他们欠大风的城市。他们似乎非常适合这项任务。

  Chance的2016年作品《着色书》有一条线:“您准备好了,大家伙?”在现场进行交易镜头和歌词,看起来他们都准备好了。实际上,他们的力量位置适合他们。

  Tinsley:你们如何互相认识?

  巴特勒:与莉尔·韦恩(Lil Wayne)一起参加了宏伟的着色日[Chance的音乐节],这是我第一次碰到他并与他交谈。我遵循他的职业生涯和他的音乐,我喜欢他为芝加哥市做的事情。我的另一位前队友约阿基姆·诺亚(Joakim Noah)遇到了他,并对他的评价极高。

  我在芝加哥和所有这些小孩都想成为说唱歌手的小组(成为一个男人,青年咨询小组)与我做的团体达成协议。我想,“谁是您最喜欢的说唱歌手?” “哦,机会,来自芝加哥。”他希望他在这座城市周围放在这些孩子的心中,这就是为什么他会很长时间成功的原因,为什么他的名字会在很长一段时间内响起。这是他的城市。

  机会:谢谢,伙计。我真的是与Joakim Noah和D-Rose的好朋友,自从他回来以来,现在也与D-Wade的好朋友也是如此。自吉米(Jimmy)开始比赛以来,就像去曼联中心(United Center)并去看公牛队比赛的感觉非常兴奋。我认为吉米在游戏中添加了角色。我想,我想到了三年前的球衣,而且我总是穿上比赛。我一直是粉丝。

  Tinsley:体育和音乐,特别是篮球和嘻哈音乐的是什么?

  机会:对我来说,我觉得篮球和嘻哈音乐一直有点像,因为他们的竞争性质非常相似,你知道我在说什么吗?这是关于技术技能的,然后才有上帝赋予的才能。

  巴特勒:我认为这与您对别人的竞争的竞争性质和尊重有很大关系。您总是想看看您是否每天都可以做他们所做的事情。它并不总是像外观或声音那样容易。

  Tinsley:知道您通过自己的方式找到成功是多么令人满意?

  巴特勒:这很重要。您的生活方式可能会改变,但是您内心的内心 – 永远不会改变。你知道,我敢肯定,我会让我周围的同一个人。这一切都是为了使您保持扎根,以提醒您每天仍然是Tomball [Texas]的孩子。他仍然是芝加哥的孩子。您永远无法忽视这一点。

  机会:绝对。我在这个城市长大了某种类型的方式,这对其他所有人来说都不一定是正统的。我长大了,杜林(Durin)的芝加哥在市区图书馆的Youmedia空间正在加油。因此,我参与了许多开放式麦克风和许多S,大多数人都没有接触过。因此,当人们说我以自己的方式做到这一点时,我只是按照我的成长方式来做。

  廷斯利:你们俩都在最高水平的手工艺品中得到认可。感觉如何?

  巴特勒:这让你微笑。因为您所有的辛勤工作都是偿还。但是我尽量不要过分关注外界的看到或想法,因为他们不知道我们每天都在经历什么。

  机会:我有同样的感觉。我确定您想参加全明星赛。我敢肯定,因为您很矮。我一直在看格莱美奖。我只是想做的一生。当您了解这些东西时,您只需要确保这些仍然是检查站而不是您的最终目标。

  Tinsley:吉米,既然您是特许经营的面貌,那么与新秀年份不同,通过媒体与团队动荡打交道?

  巴特勒:其中很多落在我的肩膀上。因此,相机,麦克风,总是始终在我身上。您现在所说的一切总是会被炸毁,因为您应该是特许经营的面孔。您应该是他们获胜的原因。您应该是输掉的原因。它确实变得condusin,这是一场团队比赛。话虽这么说,我会接受,我喜欢它,因为我认为这只会使我变得更好。

  廷斯利:无论您是否喜欢,你们两个都是芝加哥的新面孔。那是什么责任?

  巴特勒:很酷,因为每天早晨,您只需要继续成为自己的身份,做您所做的事情才能让您到这一点。那就是我看的方式。在这个城市,所有人都要求您努力工作。当你带来那个时,他们会爱你。

  机会:我不知道吉米是怎么回事,因为他不是从这里来的,但是重量很大,对吗?像您所说的那样,侵略的现实,侵略性,就像您所说的那样勤奋的态度。但是,在一个如此小的城市中,也是一个有影响力的人,它是如此公共的,每个人在这里彼此认识。我在这里长大,那是一件鱼缸的东西 – 我已经游泳了很多次。但是我感到非常舒适,仍然住在这里是很好的。

  Tinsley:您的社会行动主义方面的舒适水平是多少?您认为在名人大声疾呼上有很多东西是公平的吗?

  巴特勒:我认为这不公平。但这是一般的生活。您必须使用平台来激发灵感。您必须使用自己的脸,声音,因为看到它到处都可以听到。就像您在那里娱乐,制作出色的音乐,得分篮子一样。我认为,在您职业生涯的某个时间点,现在是时候谈论正在继续的社会事务了。

  机会:我完全同意。与谷物抗衡很重要。穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)是我最喜欢的跨艺术和体育界的名人。他以讲激发性的话而闻名,这些炎症是两极分化的,但对于建立自己的人和他的遗产也很重要。最后,他对大多数人来说都是正确的 – 他在谈论。

  廷斯利:我不知道您是否看到特朗普总统的推文,他说他将以暴力行为派遣美联储进入芝加哥。关于这个国家,我们仍然在这种暴力镜头下看到芝加哥有什么看法?

  机会:我希望他能在学校和住房方面进行某种类型的联邦推翻我们的州和城市预算。我厌倦了n-谈论芝加哥,就像它是第三世界国家一样。就像,这不是一个非常成功的市区和各种新开发项目的蓬勃发展的地方。听起来他宣布他将要与芝加哥交战。我不喜欢通过那个镜头看S。

  巴特勒:我只是认为如果您无法与他们建立联系,很难与这里的人建立联系。如果您将他们不断地抛出他们是暴力的类别,无论他们是否改变,他们仍然会属于该类别。

  你去那里,改变了人们的生活。您让他们想为下一个人做得更好。那时,芝加哥将成为一个美丽的地方,没有人在这里谈论他所说的像他说的那样糟糕,就像第三世界国家一样。 ’因为不是这样。

  Tinsley:知道在芝加哥年轻,黑人和男性带来的看法有多艰巨?

  机会:很重,你知道我在说什么吗?就像,我正处于大多数朋友有孩子的年龄,而且我看到了很多疯狂的人 – 只是以芝加哥的方式发生。要成为很多人的芝加哥中流tay柱,您想让人们熟悉,但您也想给他们一些仰慕的东西。因此,这是一个硬平衡。

  巴特勒:它带来了好与坏。但是话虽如此,我认为发生的比坏事要多得多。他们仰望我们。我们给很多人希望。我认为这就是您所要求的。这就是您想要做的。