Valentina Shevchenko vs。 Taila Santos,袋ZǐHé薪水:Tā们将在UFC 275赚多少钱?
  Taila Santos能否在6月11日在UFC 275的Valentina ShevchenkoXiè决难题? ShevchenkoJiāngHàn卫Tā在新加坡室内体育场对桑托斯的UFC飞行冠军。

  Shevchenko是世界锦标赛中BāBèi的金牌得主,于2003Nián首次亮相。“ Bullet”于2015Nián到达UFC。他在公司Zhōng的Zhàn绩为11-2。 Shevchenko职业生涯的唯一失败抵达了Amanda Nunes。瓦伦蒂娜(Valentina)在2018年击Bài了乔安Nuó·Jié德斯Jí克(Joanna Jedrzejczyk),以YíngDěiUFC Fly冠军,并已经为其扞卫了六次。Tā的最后一场战斗是科特在2021年9月与劳伦·墨菲(Lauren Murphy)的胜利。

  桑托斯(Santos)于2013年首次担任专Yè人士,并Yú2018年加入LiǎoUFC。桑托斯(Santos)在Dana White的Consender系列赛中进行了调查,他在2019年对阵Mara Romero Borella的15次战Dòu中不败。从那以后,他连续四场战斗,他的最后一场战Dòu是2021年11月对乔安妮·伍德(Joanne Wood)的一场胜利。

  除了获得冠军头衔的可能性Zhī外,Shevchenko和SantosShì图在战斗中获得出色的支票。接下来,我们向您展示两位战Dòu机将在UFC 275赢DěiDuō少胜利,并获得利Rùn。

  Valentina-Shevchenko-6116-usews-getty-ftUFC 275官方股票市场尚未透露,但是Shevchenko和Santos的XiānQián付款可Yǐ帮助您了解他们将获胜的程度。

  根据体育互动,当Shevchenko在2018年获得UFC FlyGuàn军乔安娜·吉德兹·齐Kè(Joanna Jedrzejczyk)时,据报道她赚了130,000美元。 Shevchenko在2019年YǔJessica Eye的下一次战斗中赢得了30万美Yuán。在与劳伦·墨菲(Lauren Murphy)的最后一CìZhàn斗中,“子弹”获得了392万美元。提供的一些Xīn水包括当晚的Biǎo现获得De奖Jīn。

  至于桑托斯(Santos),《体Yù日报》(Sports Daily)在UFC 270后的职业生涯Zhōng获得了约207,500美元的利润。根据《体育日报》De报道,在11月与Qiáo安妮·伍德De最后一场战斗中,桑托斯获得了约98,500美元。

  根据First Sportz的说法,Shevchenko赚了约500万美元。根据《体育日报》的报道,他在UFC职业Shēng涯中赚了超过1,991,000美元,而其余的价值Tōng过赞助商协议到达。

  根JùCelebrity Net Worth的数据,将Shevchenko与另一Gè主导的UFC冠军进行比较,Amanda Nunes赢得了约400万美元。根据名人净资产,乔ān娜·吉德兹吉克(Joanna Jedrzejczyk)也赢得了Yuē400万美元。