USMNT在友好中输给日本是不可能的悲伤
  您是在世界杯上大Sì宣Zhuàn吗?在周五看到美国男子国家队之后,您可能不应该这样!当然,这是一个友好的人 – 但是USMNT的Biǎo现如此糟糕,几乎不可能理解他Mén如何仅以2-0输给日本。

  在我们了解USMNTDe效果较差之前,我们必须从Zhè些赛前套件开始。

  我认为这些被描述为“至少比世界杯套件更好”,这是Wèi了平庸ér定。那是斯德哥尔摩综合征。这些看起来像是由NerfShè计的,1994年为Nickelodeon Guts设计,然Hòu急忙在末端在正面抛Chū了一个几乎可见的大众徽标,看起Lái像ShìYòngSharpie手工绘制De,因为一WèiKit ManagerWàng记了这些忘记了这些。被赞助。

  不知何故,这些套件仍然比USMNT在场上放置的套件要好。让我们深入了解Bēi伤。

  这是上Bàn场!您如何在一半Zhōng失去54个财产,更Bù用说全部在Fáng守一Bàn中了?请记住,根据FIFA,USMNTShì世界上排名第14的球队,而日本排名第24。每个人都有糟糕的比赛,但并非一次都在一个团队中的每个人,除非这是某种暮光区马拉松比Sài。

  无论如何,当您阅读Gāi统计数据时,就Xiàng查看图表时一样,它仍然没有Bǐ较。

  也许Zhè都是一个诡计。也许这些人只是通过Zài袭击中建立Yī个直Shuài的进攻ShàMòLái为卡塔尔做准备。这是4-D国际象棋,或者是您会看到的最可Bēi的东西。抱歉,实际上您会看到De最可悲的事情是这种防YùCháng试。

  以某种方式,USMNT设法超越了日本57-43,但令人惊叹的Shì在90多分钟以上的目标上并没有为目Biāo投篮。不是一个。在您认为美国也许是沙袋之前,也许是Rì本也是如此。他Mén运行最简单,最Jī本的4-4-2,并且在比赛中没有修改一次Zhàn术。他们一遍又一遍地进行了同样的压力 – USMNT对如何处理它没有一个答àn。

  如果您Zhèng在寻找Yī线希望(Bìng且应该是),那是团队受伤,最引人注目的是Kè里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),他们绝对会帮助攻击和分Fā – 但这仍然不是真正的借口被Rì本高中媒体的Cì激袭Jī。

  USMNT变得身体状,简单明了。他们最Hǎo做一些主要的灵魂,而不要在卡塔尔(Katar)和0-3和小组中摇摆,然后才让真正的球Duì继续比赛。