Usain Bolt给足球迷带来了首个职业目标
  前世界和奥林匹克Guàn军,Usain Bolt再次成为全世界人民的心,这次是职业足球。

  这位牙买加短跑选手在周五的一次试验比赛Zhōng,他在中央海岸水手队的首场比赛Zhōng首次攻入了两个Jìn球。

  32岁的博尔特(Bolt)希望在水手队的2018-19 A联赛运动之前赢得一份专业合同,这对于水手队Yǐ4-0击败麦克阿瑟西Nán联队的水手队发挥Liǎo重要作用。

  他在第57分钟的第一分钟就获得了DìYī局,当时他在左边耸了耸肩,然后在JìnJù离踢球的守门员Shēn上射出了艰难的射门。

  博尔特(Bolt)在Tā的商标“闪Diàn”庆祝活Dòng中Zhǐ着天Kòng,但世界上最快的人仍然可以Tí供更多。

  他的第二个进球是在第68分Zhōng的比Sài中,当时博尔Tè(Bolt)犯Liǎo防守错误,从近距离击败回家。

  “我的第一个开Jú和两个进球,这是一种很Hǎo的感觉,”博尔特在第75分钟被替换后告Sù福克斯体育。

  “我很高兴WǒKè以来这里展Shì我正在改善的世界。我渴望成为一名水手,打出自己的最佳状态并加入团Duì。

  “Jiào练对我说,你会有机会,你会得分,你会错过一些,不要放下头,Bǎo持头脑并尝试下一个。”

  Bó尔特(Bolt)在第一支球队的最后一Cì露面是Zài八月份对阵业余选手的一方,在那里他以晚期替代品Lái,似乎Quē乏比赛清晰度。

  前澳大利亚守门员马Kè·博斯Ní奇(Mark Bosnich)表示,尽管他De比赛有所改Shàn,但博尔特仍然有很长的路要走,可以Jiāng自己变成专Yè的足球运动员。

  福克斯体育评论员Bó斯尼奇(Bosnich)在比赛中说:“如果您想这么说,如果您想这YāoShuō,但他的触摸仍然很差。”

  “他的速度耐力要好得Duō,但在15-20分钟后他看起来仍然Hěn累。老实说,他看起来只是更加尖Ruì,这MòShí么大不了的。有一个略Yǒu改Jìn,但Bù是很Dà。”

  但是,博尔特似HūYǐJīng做了足以打动他在Shì界各地数百万人的粉丝。