道奇队:开始为洛杉矶投球是值得改进的
  这个毋庸置疑;道奇队在NLDS中弹跳的主要原因是因为他们在得分位置的跑步者中表现不足。整个赛季,道奇队都是击球平均命中率和垒球命中率上最好的球队,跑步者处于得分位置。 

  但是,道奇队有球员和人员来完成工作,因此无论您是责怪戴夫·罗伯茨还是蝙蝠变冷,都无法发生这种情况。 

  话虽这么说,道奇队必须改善他们的开始投球。 Julio Urias,Tony Gonsolin和Tyler Anderson有职业生涯。这三个人在2022年总共以48-13的比分投掷了423个三振出局。但这还不足以满足他们的最终目标。 

  道奇队在本赛季开始投球时遭受了重大损失。沃克·布勒(Walker Buehler)只参加了12场比赛,并且由于汤米·约翰(Tommy John)的手术,整个赛季的剩余时间都参加了比赛。托尼·冈索林(Tony Gonsolin)由于前臂受伤而错过了本赛季末的时间,他在NLDS的第3场比赛中看起来并不相同,只有1.1局在42个球场上进行。 

  关键是您永远不会有足够的投球。最终,这是蓝色男孩无法前进的其他主要原因之一。 

  乌里亚斯(Urias)和克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)表现不错,但在NLDS上的表现不佳,就像常规赛一样。安德森(Anderson)是投球旋转中最壮观的人,达斯汀(Dustin)可能没有在NLDS中投掷一个俯仰。 

  首发投手的自由球员市场很好,我希望道奇队会增加他们的轮换。 

  他们在交易截止日期期间缺乏首发投手的紧迫性可能是洛杉矶的垮台。安德鲁·弗雷德曼(Andrew Freidman)必须从中学习并建立季后赛团队,而不是常规赛球队。