道奇队:威尔·史密斯的妻子卡拉(Cara)分享可爱的第一眼新女婴
  上周六,对于道奇队的球迷来说,这是艰难的一天,在洛杉矶接球手威尔·史密斯(Will Smith)工作中度过了糟糕的一天,但这是史密斯(Smith)永远不会在个人层面上忘记的一天,因为他在洛杉矶和Apos之前第一次成为父亲;对NLDS中的Padres的惊人损失。

  史密斯(Smith&Apos)的妻子卡拉(Cara)本周分享了他们女儿?阿洛特·安·史密斯(Arlotte Ann Smith)的第一张公开照片。

  第一张照片在星期一分享:

  然后,在星期四,我们首次看到了新的快乐的父母,他们的新喜悦。

  卡拉(Cara&apos)在第二张照片上的标题完美地封装了父母的头几天:“疲倦的眼睛和全心”。第一个孩子是年轻父母的重要时刻,这对夫妇永远不会忘记,婴儿永远不会记得。这些时刻将在整个夏洛特(Charlotte)的生活中,在好时光和糟糕的生活中随机浮出水面,夏洛特(Charlotte)永远不会完全理解他们对她的爱,因为她会忘记他们与她和她一起经历的一切。

  (抱歉,您能说我有一个女儿准备在几个月内上大学吗?)

  恭喜夏洛特,卡拉和威尔·史密斯!