道奇队:“世界大赛或胸围”并不是洛杉矶总统安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)
  “世界大赛或胸围。” “如果您没有得到那枚戒指,这意味着一件事情。”有无数的话说,洛杉矶的球迷在国家联赛分区系列赛中壮观地击败了111胜的道奇队之后,他们都说了所有的话,使系列赛3-1丢掉,并结束赛季的时间比预期的要早得多。

  洛杉矶棒球行动总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)感到失望,但他并没有将整个赛季视为毫无意义的失败,正如比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)在奥兰治县登记册中报道的那样。

  在迈克尔·刘易斯(Michael Lewis)的《 Moneyball》一书中,A&apos的高管比利·比恩(Billy Bean)著名地说:“我的sh **在季后赛中不起作用。我的工作是让我们进入季后赛。在那之后发生的事情是运气。”弗里德曼(Friedman)的采用是这种方法的更精致版本,但是很多粉丝可能会赢得它。

  弗里德曼(Friedman)可能不会说这在季后赛中完全是幸运的,但是道奇队是棒球中最好的球队,而且从来没有超过24%的机会赢得世界大赛的机会,这是您需要了解的所有知识。季后赛的废话本质。

  尽管如此,弗里德曼仍将研究“某些失败”,并试图弄清楚如何变得更好。您可以从前台主管那里问的一切,即使在此刻让他咆哮和尖叫会更好。