凯尔特人在NBA季后赛中将网推到边缘,小牛和T-Wolves拉力水平
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)赢得了39分,以109-103击败布鲁克林的篮网队,领先凯尔特人队,这将他们在NBA东部联盟首轮首轮系列赛的领先优势提高到3-0。

  没有NBA球队从3-0的赤字中回来赢得了七个最佳系列赛,凯尔特人队将在周一尝试将这一支冠军包裹在篮网的主场。

  “这是关于我们的角色,” Nets教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。 “这是关于深入挖掘并感到自豪,并在接下来的48小时内找到一种方法,准备在周一晚上赢得胜利。”

  凯尔特人队再次令人窒息的防守中和布鲁克林的得分明星凯文·杜兰特(Kevin Durant),后者得到16分,只尝试了11杆。

  布鲁克林的另一个大明星凯里·欧文(Kyrie Irving)也只得到16分。

  凯尔特人队的大部分时间都领先于第三节末期篮网将赤字削减三分。

  波士顿以马库斯·斯玛特(Marcus Smart)的两个篮子和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的抢断和扣篮的回应,以81-72领先第四。

  布朗为凯尔特人队获得23分,凯尔特人队在第四节将领先优势提高到15分,然后篮网再次关闭,剩下22秒的时间在5分内。

  塔图姆(Tatum)进行了两次罚球,并提出了一个抢断和最后的扣篮来结束它。

  塔图姆说:“我认为这只是显示了我们团队的成长。” “本赛季初,我们放弃了所有的领先优势

  时间。我们弄清楚了。您永远不会变得完美,这全都与您的反应方式有关。我们一直在做出回应。”

                    

  - 猛龙还活着 –                  

                    

  在多伦多,前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)获得了季后赛最高的34分,而小加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  76人队仍然可以在周一以五场胜利的胜利中进步,但对于76人中锋乔尔·埃姆迪德(Joel Embiid)而受伤,他在痛苦的右手拇指受伤中打了21分和8个篮板。 。

  Embiid说:“我真的不担心会发生什么,我担心自己能做什么。

  他说:“这是季后赛。” “没有什么能阻止我。”

  在盐湖城,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的大满贯扣篮还剩11秒,这使犹他州爵士队以100-99击败了达拉斯小牛队,该小牛队在每场比赛中打结了西部会议系列赛。

  爵士乐损害了小牛后卫卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的受伤。

  这位斯洛文尼亚球星自4月10日以来由于左腿菌株而没有参加比赛,他在21杆命中率上获得30分,同时取下10个篮板。

  “我真的很兴奋,”唐西奇谈到回到法庭时说道。 “我错过了篮球。”

  唐西奇(Doncic)沉没了一个跳投,将达拉斯(Dallas)领先,并增加了39秒的三分球,使小牛队以99-95领先。

  但是犹他州的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)以三分命中率回答,戈伯特(Gobert)的扣篮被证明是果断的。

  森林狼从尴尬的失败中反弹,以阻止来访的孟菲斯灰熊119-118,并在每场比赛中打结了他们的系列赛。

  卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)得分33分,取得了14个篮板,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)为森林狼(Timberwolves)拿下24分,森林狼队在输掉了上一场比赛时取得了25分第三季度的领先优势。

  他们在第三季度领先多达13个,但是灰熊队的瞬间更加紧张,从戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)获得34分,还剩6秒的时间将赤字削减到2秒。

  城镇进行了两次罚球,将领先优势推向119-115,而贝恩(Bane)的夜晚第八次三分球还不够。

  汤斯说:“我很高兴我们获得了胜利。” “你可以说我不那么兴奋,因为我们还有更多事情要做。我们必须战斗,打架。”