道奇队:马克斯·蒙西(Max Muncy
  您不必看要看一个上下赛季,道奇内野手马克斯·蒙西(Max Muncy)是这个确切的定义。蒙西学会了改变击球,并致力于心理健康,以帮助恢复自己的信心,但是到了赛季结束时,他回到了自己的低迷中。

  与科迪·贝林格(Cody Bellinger)相反,曼西(Muncy)在季后赛开始之前就向后倒退。他的名册似乎并不陷入困境,但这是进入季后赛的艰难方法。 

  在他的最后11场比赛中,芒西(Muncy)在一台RBI中仅获得了两次命中,尽管他在那段时间内达到了11次基础。 Muncy正在寻找使道奇队获得得分机会的方法,这使戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)有信心将他保留为催化剂(引用洛杉矶时报的杰克·哈里斯(Jack Harris)引用)。

  Muncy使自己的存在众所周知,他只需要做足够的事情就可以使道奇队漂浮。凭借道奇队击球顺序的力量和道奇队投球单元的强度,Muncy恰好适合。

  如果Muncy可以继续寻找帮助道奇队获得积分登上董事会的方法,或者至少使自己处于机遇状态,那么天空确实成为了这支球队的极限。