Dotson创造了记录,宾夕法尼亚州立大学22击败马里兰州31-14
  马里兰州大学公园(AP)Jahan Dotson为来看他踢球的家人举办了一场表演。

  之后,他有点不知所措。

  “今天我可能有大约20个人。这就是让我变得更加艰难的原因,只有我的家人,”多森说,泪水最终在他的眼中流着。 “他们从字面上支持我。我在这里有点激动,但是,是的,它们就像我的岩石。”

  多特森(Dotson)获得了11次传球,获得了242码和3次达阵的学校记录,帮助宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在周六晚上以31-14击败马里兰州的比赛,击败了三连胜。多森说,他的母亲,父亲和祖父和来自全国各地的阿姨和叔叔一起在那里观看。

  肖恩·克利福德(Sean Clifford)为尼塔尼狮子队(Nittany Lions)投掷了363码,其中包括86码的TD罢工给多森(Dotson),这使宾夕法尼亚州立大学(Penn State)以13:55的优势领先。多森还获得了38码和21码的得分传球。

  佩恩·塞特(Penn Sate)教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)说:“每周我们的计划都是让贾汉·多森(Jahan Dotson)尽可能多地触摸。” “这就是你与最好的球员所做的,他今晚一次又一次地来到我们身边。”

  Terrapins在第四季度初将其捆绑在一起。在下一场比赛的第一场比赛中,一个麻袋击败了宾夕法尼亚州立大学(6-3,3-3大十),后卫8码,但随后克利福德在中间发现了他的明星接球手,而多森则将所有人都超越了终点区域。

  那是多森宾夕法尼亚州职业生涯中最长的接待。 Nittany Lions努力地将Terrapins收起来,但他们能够利用三次空旷的马里兰州到红区。

  Terrapins(5-4,2-4)自2016年以来首次试图确保碗的资格。TauliaTagovailoa通过了342码和TD,但他采取了故意的罚款,使马里兰州早早将马里兰州淘汰出局。并在第三季度摸索了一张shot弹枪的快照。

  泰普斯教练迈克尔·洛克斯利(Michael Locksley)说:“我最喜欢的是我们的团队继续为我们提供努力,而战斗也在那里。” “我肯定希望看到我们玩更聪明而不是打败自己。”

  克利福德(Clifford)在比赛中发现了一个非常开放的多森(Dotson)深处。马里兰州在半场结束时在Challen Faamatau跑的2码处到达了终点区域,但错过的额外点使Terrapins在休息时以7-6下降。

  多森(Dotson)的第二次触地得分盖住了95码的得分驱动,使其成为14-6。马里兰州在最后一个季度的第一场比赛中向科里·戴奇(Corey Dyches)投掷了13码触地得分时,将其捆绑在一起,然后传给了奇戈兹·奥科恩科(Chigoziem Okonkwo)进行两分转换。

  宾夕法尼亚州立大学以21-14领先后,多森提供了另外一场大型比赛 – 在第三名和8号的45码接球跑上,这是一个射门得分。

  马里兰州的安全乔丹·莫斯利(Jordan Mosley)说:“他是一个好球员,他的比赛非常出色。” “只是一些错过的任务和爆炸的报道,他是一名出色的球员,他做了一些出色的比赛。”

  吉亚伊尔·布朗(Ji’ayir Brown)以87码的拦截回归得分,剩下的2:39使得比赛31-14。

  外卖

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State):对于尼塔尼狮子队来说,这是一场不平衡的比赛,他在下半场早些时候开车很长,并在几场大战中击中了比赛 – 但他们对马里兰州球队的失败率也占据了失败的局面,而马里兰州球队看上去并不出色。

  富兰克林说:“我为我们的家伙感到骄傲。” “上半场并不像我们想要的那样漂亮,但是你们无话可说。下半场我们出来了,我以为表现更好。”

  马里兰州:Terps比本赛季早些时候与其他几个排名的球队更具竞争力。他们以117-31的合计输给了爱荷华州和俄亥俄州立大学,但他们的威胁是为此大部分烦恼。

  回到顶部

  宾夕法尼亚州立大学上个赛季输给了马里兰州,这只是本系列44场比赛中Terrapins的第三场胜利。 Nittany Lions在第45号会议上反弹。

  错过的机会

  马里兰州在宾夕法尼亚州的领土上度过了很多时间,没有太多的表现。 Terps在他们的第一次驾驶中达到了18个,然后在有意接地的电话中损失了18码,迫使平底锅。

  在第三季度,马里兰州在宾夕法尼亚州立大学(Penn State 36)有一个驾驶摊位,后来又进入了10杆,然后抢断了Tagovailoa的手,弹跳起来,弹回Tayon Fleet-Davis,Nittany Lions恢复了。

  布朗的拦截回归来自宾夕法尼亚州立大学20号的戏剧。

  洛克斯利说:“我喜欢我们的孩子如何争夺四个季度,但我们只是在最不合时宜的时候犯了错误。” “我们在红色区域有五个机会,并获得了两个达阵。”

  民意测验的影响

  最终得分看起来比这场比赛更具说服力,但是Nittany Lions结束了他们的比赛。

  接下来

  宾夕法尼亚州立大学:下周六主持密歇根州9号。

  马里兰州:下周六在密歇根州第5号。

  —

  在https://twitter.com/noahtrister上关注Noah Trister

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25